|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. | | LEOPOLDO, T. B.; PINHEIRO, R. R.; ALVES, F. S. F.; PORFIRIO, K. de P.; RÊGO, W. M. F. do; DINIZ, B. L. M.; CARDOSO, J. de F. S.; PAULA, N. R. de O. Fatores de risco na transmissão e soroprevalência da infecção de chlamydophila abortus a ovinos e caprinos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 5, p. 654-660, maio, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
3. | | CAVALCANTE, A. C. R.; DINIZ, B. L. M.; LIMA, D. de S.; SILVA, F. B. de S.; ALVES, F. S. F.; BATISTA, H. N.; CARDOSO, J. de F. S.; PORFIRIO, K. de P.; SOUSA, M. M. de; PAULA, N. R. de O.; PINHEIRO, R. R.; SILVA, R. A. B. e; VITOR, R. W. de A.; RÊGO, W. M. F. do; NEVES, W. C. Anticorpos contra o Toxoplasma gondii em caprinos e ovinos explorados no Sul do Piauí. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 41.; CONGRESSO DE MEDICINA VETERINÁRIA MILITAR, 14.; CONGRESSO DE AQUICULTURA, 10.; ENCONTRO DE SAÚDE PÚBLICA DO CONESUL, 2; FEIRA DE PRODUTOS E SERVIÇOS, 17., 2014, Gramado. Um mundo, uma saúde: anais. Porto Alegre: Sociedade de Veterinária do Rio Grande do Sul, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
4. | | LIMA, D. de S.; PORFÍRIO, K. de P.; SILVA, J. H. L. da; PACHECO, W. B. de M.; DAMASCENO, T. C. M.; TEIXEIRA, L. S. de A.; MINEIRO, A. L. B. B.; CARDOSO, J. de F. S.; PAULA, N. R. O. Diluente Tris suplementado com óleo de Mauritia flexuoxa sobre a qualidade do sêmen caprino após a criopreservação. Revista Brasileira de Ciência Veterinária, v. 27, n. 1, p. 29-33, jan./mar. 2020. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
5. | | PORFÍRIO, K. de P.; RÊGO, W. M. F. do; SANTOS, R. L. do; CLEMENTINO, D. C.; LIMA, D. de S.; ALVES, F. S. F.; PINHEIRO, R. R.; DINIZ, B. L. M.; CARDOSO, J. de F. S.; PAULA, N. R. de O. Perfil sanitário de rebanhos ovinos e caprinos da Microrregião do Alto Médio Gurguéia, no Sul do estado do Piauí, Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 38., 2011, Florianópolis. Anais... Florianópolis: SBMV, 2011. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. | | NOVAES, F. J. M.; SILVA, A. I. da; KULSING, C.; NOLVACHAI, Y.; BIZZO, H. R.; AQUINO NETO, F. R. de; RESENDE, C. M.; MARRIOT, P. J. New approaches to monitor semi-volatile organic compounds released during coffee roasting using flow-through/active sampling and comprehensive two-dimensional gas chromatography. Food Research International, v. 119, p. 349-358, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|