Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPORFÍRIO, K. de P.; TITON, M.; CASTRO, A. C. M. de; PEREIRA, I. M.; KNEGT, R. A. P. de. Multiplicação in vitro de Xylopia aromatica em diferentes meios de cultura e concentrações de BAP. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 39, e201901895, 2019. 7 p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLEOPOLDO, T. B.; PINHEIRO, R. R.; ALVES, F. S. F.; PORFIRIO, K. de P.; RÊGO, W. M. F. do; DINIZ, B. L. M.; CARDOSO, J. de F. S.; PAULA, N. R. de O. Fatores de risco na transmissão e soroprevalência da infecção de chlamydophila abortus a ovinos e caprinos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 5, p. 654-660, maio, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, A. C. R.; DINIZ, B. L. M.; LIMA, D. de S.; SILVA, F. B. de S.; ALVES, F. S. F.; BATISTA, H. N.; CARDOSO, J. de F. S.; PORFIRIO, K. de P.; SOUSA, M. M. de; PAULA, N. R. de O.; PINHEIRO, R. R.; SILVA, R. A. B. e; VITOR, R. W. de A.; RÊGO, W. M. F. do; NEVES, W. C. Anticorpos contra o Toxoplasma gondii em caprinos e ovinos explorados no Sul do Piauí. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 41.; CONGRESSO DE MEDICINA VETERINÁRIA MILITAR, 14.; CONGRESSO DE AQUICULTURA, 10.; ENCONTRO DE SAÚDE PÚBLICA DO CONESUL, 2; FEIRA DE PRODUTOS E SERVIÇOS, 17., 2014, Gramado. Um mundo, uma saúde: anais. Porto Alegre: Sociedade de Veterinária do Rio Grande do Sul, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, D. de S.; PORFÍRIO, K. de P.; SILVA, J. H. L. da; PACHECO, W. B. de M.; DAMASCENO, T. C. M.; TEIXEIRA, L. S. de A.; MINEIRO, A. L. B. B.; CARDOSO, J. de F. S.; PAULA, N. R. O. Diluente Tris suplementado com óleo de Mauritia flexuoxa sobre a qualidade do sêmen caprino após a criopreservação. Revista Brasileira de Ciência Veterinária, v. 27, n. 1, p. 29-33, jan./mar. 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPORFÍRIO, K. de P.; RÊGO, W. M. F. do; SANTOS, R. L. do; CLEMENTINO, D. C.; LIMA, D. de S.; ALVES, F. S. F.; PINHEIRO, R. R.; DINIZ, B. L. M.; CARDOSO, J. de F. S.; PAULA, N. R. de O. Perfil sanitário de rebanhos ovinos e caprinos da Microrregião do Alto Médio Gurguéia, no Sul do estado do Piauí, Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 38., 2011, Florianópolis. Anais... Florianópolis: SBMV, 2011. 3 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoWAKTOLA, H. D.; KULSING, C.; NOLVACHAI, Y.; REZENDE, C. M.; BIZZO, H. R.; MARRIOTT, P. J. Gas chromatography-mass spectrometry of sapucainha oil (Carpotroche brasiliensis) triacylglycerols comprising straight chain and cyclic fatty acids. Analytical and Bioanalytical Chemistry, v. 411, p. 1479-1489, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBIZZO, H. R.; BRILHANTE, N. S.; NOLVACHAI, Y.; MARRIOTT, P. J. Use and abuse of retention indices in gas chromatography. Journal of Chromatography A, v. 1708, 464376, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoNOVAES, F. J. M.; SILVA, A. I. da; KULSING, C.; NOLVACHAI, Y.; BIZZO, H. R.; AQUINO NETO, F. R. de; RESENDE, C. M.; MARRIOT, P. J. New approaches to monitor semi-volatile organic compounds released during coffee roasting using flow-through/active sampling and comprehensive two-dimensional gas chromatography. Food Research International, v. 119, p. 349-358, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional